PETRONAS Lubricants International (PLI) - группа компаний направления разработки и производства смазочных материалов. Ключевым преимуществом направления является вертикальная интеграция производства от производства базовых минеральных масел до разработки полностью синтетических продуктов.

Глобальный центр исследований и технологий PETRONAS Lubricants International в Турине ведет свою историю с начала 1980-х годов и является ключевой исследовательской площадкой в стратегии развития компании PLI. Производственные площадки расположены в Италии, Нидерландах и Бельгии.

Благодаря инновационной технологии °CoolTech™ моторное масло PETRONAS легковой линейки Syntium стало скачком в будущее по сравнению с традиционными продуктами на рынке. Технология °CoolTech™ за счет очень прочных молекулярных цепочек обеспечивает эффективный отвод избыточного тепла от наиболее термонагруженных деталей двигателя. Это дает маслу PETRONAS Syntium ряд преимуществ. Оно лучше защищает двигатель от интенсивного износа под воздействием избыточных температур, за счет стойкости масла к окислению под воздействием высоких температур гарантирует надежную смазку, а из-за отсутствия отложений обеспечивает оптимальную работу двигателя в любых условиях эксплуатации.

Компания PETRONAS является не просто титульным спонсором, но и технологическим партнером команды MERCEDES-AMG PETRONAS FORMULA ONE. В команде специалисты PETRONAS отвечают за проектирование, разработку и поставку технологических решений Fluid Technology SolutionsTM – смазочных материалов, топлива и трансмиссионных жидкостей.

ОНЛАЙН ЗАЯВКА Заполните простую форму, чтобы связаться с нами прямо сейчас и получить консультацию или позвоните по телефону +7 8652 500 520.

Автотехсервис ABS-AUTO Ставрополь

Г. Ставрополь, ул. Доваторцев 47Б